/ SPAU保養品專家 /

 保養日誌專區

 客製化下單禮

 會員好禮折扣

護膚保養
精萃再生花蜜系列

西班牙 Bruno Vassari

輕熟齡保養必備

前往購買

義大利 BeautySPA

敏感肌膚專用

前往購買

德國 Megasol

全天然植萃系列

前往購買

德國FFB

維持美麗的體內保養關鍵

前往購買

CHARISMA

來自大地的貼心呵護

前往購買

M120

法國專業沙龍護理系列

前往購買

BRAND STORY



不斷追求創新和技術革命,

持續為世界各地的消費者提供高品質、高安全性的專業產品。

 

如建築師雕刻精美建築一般,細細雕琢使用者的每一寸肌膚,創立於1984年,西班牙前五大品牌之一。

一個來自化妝品專業市場營銷,最具經驗的研發和銷售專業團隊創立一個高度專業的沙龍品牌,

帶著這樣的目標他們想起意大利大藝術家-喬治•瓦薩里16世紀著名的意大利畫家丶雕刻家以及建築師。

如喬治•瓦薩里一樣,他們想打破常規創造歷史,為專業美容行業開辟一條新的道路。

 

正如喬治•瓦薩里對創作兩個重要指標“創新”和“技藝”一樣。

遵循著這樣的指標去不斷完善自己的品牌,擁有自己的研究室,緊跟時代的步伐不斷研究時下最高端和最流行的產品,

嚴格控制產品的質量,在市場上運作30年被消費者認為是極度安全和有效的產品,並受廣大消費者的推崇和喜愛。

 

一直堅持新產品的研究與開發,這使其在西班牙乃至全世界化妝品領域一直位於領先地位。

主要目標是建立在產品品質,服務以及極具競爭力的價格的基礎上,不斷擴大其國際市場份額。

全球超過40個國家醫師指定品牌,世界各國最多沙龍醫美診所使用。

BRUNOVASSARI的科技實驗室在西班牙郊區,由於為溫暖多陽光的地中海型氣候區,

造就了最純淨的天然環境。

在堅持環保的努力與決心,

實驗室榮獲歐盟國際生態認證 ECOCERT、同時也取得了ISO 9001認證

並於2012年榮獲最具影響力工業大獎 — 工業創新獎-VINIDERM。


護膚保養
精萃再生花蜜系列

SPAU課程

亮白 魔塑 凍齡 護理 四大課程

課程內容

全省會館

佳利安美生館直營店

立即前往

會員獨享

每月會員獨享好禮

了解更多

為您推薦

保養小學堂

暢銷商品
PRODECTS

最新消息
NEWS

載入中...

精選

邁向未來

此為亂數假文;子歡們大古座長前看改分獎有面明後子後城山首人出盡要我院下曾絕走車點失人開先成親兩大論現:了止小去數市方走。國們得在年難產公有家;同了問推坡少不,臺青都方內不;親人亮電能真,得登女動個年。作話國太方感有帶著量印口。時內小器系道候在也越就一微生你。解父。

更多資訊

“此為亂數假文;子歡們大古座長前看改分獎有面明後子後城山首人出盡要我院下曾絕走車點失人開先成親兩大論現:了止小去數市方走。國們得在年難產公有家;同了問推坡少不,”
柯大偉 - 技術總監

服務 01 

服務 02 

服務 03 

高品質服務

此為亂數假文;子歡們大古座長前看改分獎有面明後子後城山首人出盡要我院下曾絕走車點失人開先成親兩大論現:了止小去數市方走。國們得在年難產公有家;同了問推坡少不,臺青都方內不;親人亮電能真,得登女動個年。作話國太方感有帶著量印口。時內小器系道候在也越就一微生你。解父了止小去數市方走。國們得在年難產公有家;同了問推坡少不,臺青都方內不;親人亮電。

聯絡我們

ginger@chanitex.com.tw

0225465088

南京東路四段1號9樓
松山區, 105

各國保養品獨家代理

致力提供更好的產品及服務

CONTACT US.

+886-2-8770-5880

台北市松山區南京東路四段1號9樓

info.spau@gmail.com

如有任何疑問,可於週一至週五工作日致電洽詢

時段:9:30 ~ 12:30 / 13:30 ~ 18:00

各國保養品獨家代理

致力提供更好的產品及服務

FOLLOW US.

     

Line ID: @fmr1493p

FB: 佳利昌有限公司
IG: spau_taiwan
Youtube: SPAU佳利昌

佳利昌有限公司

電話  +886-2-8770-5880

地址  台北市南京東路四段1號9樓

信箱 

Copyright © 2021 Chani Chance Co,.Ltd All Rights Reserved. 佳利昌有限公司